Cuisiner avec des variétés ProSpecieRara, c'est mettre dans son assiette des légumes et des fruits uniques et rares. Redécouvrez des recettes traditionnelles et découvrez le goût particulier de trésors culturels préservés depuis des générations.
160 Recettes
!["Jaune de Savoie" Oignon au four, avec miso et sarrasin grillé]()
"Jaune de Savoie" Oignon au four, avec miso et sarrasin grillé
![Spätzle tricolores]()
Spätzle tricolores
![Cracker au cumin et aux fèves]()
Cracker au cumin et aux fèves
![Farinata de fèves]()
Farinata de fèves
![Frites de fève]()
Frites de fève
![Snack sde fèves]()
Snack sde fèves
![Purée de fèves]()
Purée de fèves
![Tofu de fève (recette de base)]()
Tofu de fève (recette de base)
![Antipasti aux poivrons corno di bue colorés]()
Antipasti aux poivrons corno di bue colorés
![Pommes en pâte à strudel]()
Pommes en pâte à strudel
![Sorbet pomme-radis glaçon]()
Sorbet pomme-radis glaçon
![Croustade aux pommes style Oedischwender]()
Croustade aux pommes style Oedischwender
![Soufflé aux pommes]()
Soufflé aux pommes
![Salade d'artichauts et cardon]()
Salade d'artichauts et cardon
![Soupe asiatique au chou frisé non pommé et aux nouilles soba]()
Soupe asiatique au chou frisé non pommé et aux nouilles soba














