Guriner Raaftschi Variationen

Variante 1:
Speckwürfel
Mairübe 'Bosco Gurin', gewürfelt
Mehl
Gemüsebouillon

Variante 2:
Mairübe 'Bosco Gurin', gewürfelt
Festkochende Kartoffel, gewürfelt
Butter & Petersilie

Variante 1:
Die Speckwürfel in Öl oder Butter anbraten. Die Mairübenwürfel hinzufügen und mit Mehl bestäuben. Mit der Bouillon ablöschen und kochen, bis die Mairübe zart ist.

Variante 2:
Die Mairübe und Kartoffeln in gleichgrosse Würfel schneiden. Wasser aufkochen und salzen und die Gemüsewürfel hinzufügen. Nun wie Salzkartoffeln kochen. Das Wasser abgiessen und mit Butter und Petersilie abschmecken.

  • JAN
  • FEB
  • MÄR
  • APR
  • MAI
  • JUN
  • JUL
  • AUG
  • SEP
  • OKT
  • NOV
  • DEZ
Bosco Gurin

Mairübe

Mehr erfahren