#

E-Mail oder
Benutzername

Passwort

Anmelden
Neu registrieren
ProSpecieRara SchweizDEFRIT ProSpecieRara Deutschland
Gastrobetriebe gesucht
ProSpecieRara ist auf der Suche nach Partnern in der Gastronomie, die Interesse haben, ihren Gästen Spezielles von alten Rassen und Sorten anzubieten.
Spezielle Formen und Farben
Blaue Kartoffeln, gelbe Randen, gezahnte Tomaten, gesprenkelter Salat, gestreifte Birnen, weisse Johannisbeeren, rote Gartenmelden...

Vielfältige, exzellente Geschmackserlebnisse
Echter Tomatengeschmack, würzige, auf der Zunge schmelzende Kartoffeln, kräftige Wurzelpetersilien, aromatische Erdbeeren, vollmundige Äpfel, aussergewöhnliches Wollschweinfleisch, essbare Blüten...

Traditionelle, lokale Sorten und Rassen, sowie spezielle Züchtungen
Küttiger Rüebli, Weisse Lötschentaler, Baselbieter Röteli, Blaue St. Galler, Sauergrauech, Goldparmäne, Appenzellerziege, Evolèner Rinder...

Dies sind nur ein paar Argumente, um Sie gluschtig zu machen.

Führen Sie sich das Dokument unten zu Gemüte und lassen Sie sich vom ProSpecieRara-Gütesiegel für Ihren Betrieb überzeugen.

Auf zu unbekannten kulinarischen Ufern! Erfahren Sie mehr über das Raronautik-Gastronomieprojekt und wie Sie als Gastrobetrieb Teil davon werden können.
Kontaktieren Sie uns

Mathias Bamert
Projektleiter Gastronomie, Produktekundschafter und -koordinator
Telefon +41 61 545 99 40
Kontakt

Downloads