#

E-Mail oder
Benutzername

Passwort

Anmelden
Neu registrieren
ProSpecieRara SchweizDEFRIT ProSpecieRara Deutschland
Gastronomie
Erhalten durch genussvolle Nutzung
Eine Philosophie von ProSpecieRara ist es, die Vielfalt an Nutztierrassen, Obst- und Gemüsesorten über die Nutzung abzusichern. Es freut uns sehr, Ihnen auf dieser Seite Gastronomiebetriebe vorstellen zu dürfen, die diese Philosophie mit uns teilen und Ihnen die Möglichkeit bieten, ProSpecieRara-Raritäten kulinarisch zu erleben.

Mit Ihrem Konsum kurbeln Sie die Nachfrage nach den gefährdeten Tierrassen und Pflanzesorten an und nehmen damit positiven Einfluss auf die dahinterstehenden Zuchtbestände und die Vermehrung von Saatgut. Entdecken Sie mit gutem Gewissen und viel Freude die spannende ProSpecieRara-Küche!

Genusstrainer für Spitzenprodukte
Ausser dem Besuch in den ausgezeichneten Gastronomiebetrieben empfehlen wir Ihnen auch einen Blick auf die Seite von Genusstrainer Freddy Christandl zu werfen. Der Spitzenkoch setzt sich mit Herz und Seele für den Genuss von hochstehenden Produkten ein, wie z.B. ProSpecieRara-Bio-Kartoffeln aus dem Berggebiet. mehr dazu...