#

E-Mail oder
Benutzername

Passwort

Anmelden
Neu registrieren
ProSpecieRara SchweizDEFRIT ProSpecieRara Deutschland





Hobbykoch mit Herz für Biodiversität gesucht
Für die neue Staffel von «Eusi Landchuchi» such das Schweizer Fernsehen Protagonisten mit einem Flair für die Biodiversität – also z.B. Anbauerinnen von ProSpecieRara-Gemüse oder Halter von raren Rassen.
Hier der Castingaufruf des Schweizer Fernsehens:

«Kochen Sie gerne, sind aber nicht gelernte Köchin oder Koch? Liegen Ihnen die Artenvielfalt und die Natur am Herzen?

Wagen Sie es, auch mal ein paar Sätze in Italienisch und Französisch über Ihre Lippen zu bringen?

Wenn ja, dann sind Sie genau die richtige Kandidatin oder der richtige Kandidat für unsere nationale Kochsendung zum Thema «Biodiversität».

Die Produktion ist im Frühling geplant:
  • Haben Sie ab dem 13. April an sieben Samstagen hintereinander Zeit, um Ihre Mitkandidatinnen und Kandidaten zu treffen und gemeinsam das Wettbewerbsessen zu geniessen und zu bewerten?
  • Dürfen wir Sie zwischen dem 8. April und dem 25. Mai eine Woche lang mit der Kamera in Ihrem Alltag begleiten?

Zum vierten Mal lancieren SRF, RTS und RSI einen gemeinsamen Kochwettbewerb. Neu ist, dass sich die Sendungen messbar biodiverser präsentieren werden. Die SRG erhofft sich dadurch, die Bevölkerung für die Bereiche Natur und Umwelt zu sensibilisieren und den fortschreitenden Artenrückgang in der Schweiz zu bremsen.

Helfen Sie mit, dass unser Land messbar biodiverser wird. Lassen Sie sich auf einen kulinarischen Austausch über die Sprachgrenzen hinweg ein. Gewähren Sie uns einen kleinen Einblick in Ihr Leben und in Ihre Gedankenwelt.

Melden Sie sich als Kandidatin oder Kandidat und nehmen Sie mit mir Kontakt auf. Gerne nehme ich mir die Zeit, Sie näher kennenzulernen und Ihnen eventuelle Fragen zu beantworten.

Sabine Grossrieder, Redakteurin «SRF bi de Lüt»
Tel. 079 424 54 81, sabine.grossrieder@srf.ch  »
Kontaktieren Sie uns

Nicole Egloff
Projektleiterin Kommunikation, Medienverantwortliche
Telefon +41 61 545 99 33
Kontakt