#

E-Mail oder
Benutzername

Passwort

Anmelden
Neu registrieren
ProSpecieRara SchweizDEFRIT ProSpecieRara Deutschland
Ristorante Montalbano
6854 San Pietro di Stabio
Tel. 091 647 12 06
Fax: 091 647 40 25
E-Mail
www.montalbano.ch
Ristorante Montalbano Stabio
Delicate cene ProSpecieRara al ristorante Montalbano
Circondato dai vigneti delle colline di Stabio, il ristorante Montalbano si situa in quella che è stata una volta un'antica casa colonica del 18.imo secolo. Il proprietario e chef di cucina del ristorante, Claudio Croci Torti, è profondo conoscitore delle tradizioni culinarie del Mendrisiotto ed imposta il suo lavoro nel rispetto dei valori regionali. In primavera arrivano da coltivazione biologica gli asparagi di Cantello dell'amico Giovanni Baj e nella stessa stagione si raccolgono pure molte varietà di erbe selvatiche. Da fine settembre, invece, "Tato" Fontana con il suo fido cane Alba, va a scovare per il Montalbano sulle pendici del Monte San Giorgio il Tartufo Nero. Consapevole dell'importanza della salvaguardia delle tradizioni, Claudio Croci Torti vuole dare una giusta opportunità anche alle varietà di piante ed alle razze animali di ProSpecieRara, rivalorizzandone i prodotti nella sua raffinata cucina. Per chi volesse assaporare questa particolare combinazione di passione per le tradizioni e prodotti rari, il Montalbano propone tutti i venerdì sera a cena, da aprile a ottobre, naturalmente previo prenotazione, un menu dal titolo: "La tavola di ProSpecieRara ... and more!!". Menu eseguiti esclusivamente con prodotti ProSpecieRara di coltivazioni biologiche, con erbe raccolte sul territorio allo stato selvatico o con pescati delle acque del Ceresio.

Data
Tutti i venerdì a cena da aprile a ottobre 2009

Prenotazione
Prenotazione indispensabile entro il giovedì alle 18.00