#

E-Mail oder
Benutzername

Passwort

Anmelden
Neu registrieren
ProSpecieRara SchweizDEFRIT ProSpecieRara Deutschland








Restaurants Schöngrün, Zentrum Paul Klee, 3006 Bern Vier Spitzenköche kreieren ein Abendessen mit ProSpecieRara-Produkten
Donnerstag, 16. November 2017 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurants Schöngrün, Zentrum Paul Klee, 3006 Bern
Unter dem Motto «8 Häng – 8 Gäng» kreieren vier Berner Spitzenköche, zusammen mit 63 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet, gemeinsam ein Abendessen mit 8-Gängen zu einem bestimmten Thema. Die jeweiligen Themen haben Fabian Raffeiner (Meridiano), Simon Sommer (Schöngrün), Domingo S. Domingo (Mille Sens) und Simon Apothéloz (Eisblume Worb) gemeinsam ausgewählt.

Den Auftakt macht das Restaurant Schöngrün im Zentrum Paul Klee, welches seit 2016 mit dem ProSpecieRara-Gütesiegel ausgezeichnet ist. Hier dreht sich am Donnerstag, 16. November 2017 alles um das Thema ProSpecieRara.

„Wir wollen alte, in Vergessenheit geratene Gemüsesorten und Tierrassen für die Küche wiederentdecken und damit eine grosse Bandbreite an hochwertigen Nahrungsmitteln erhalten. Diese aussergewöhnlichen Produkte bereichern meine Küche mit verschiedenen Farben, Formen und Aromen“ freut sich Simon Sommer, Küchenchef im Schöngrün.

Eintreffen ab 18.00 Uhr, Start Dinner 18.30 Uhr
CHF 250 pro Person inkl. Wein und Getränke.

Kontakt und Reservation:
Restaurant Schöngrün
Zentrum Paul Klee
Monument im Fruchtland 1
3006 Bern

Tisch online reservieren

Tel: +41 31 359 02 90
info@restaurants-schoengruen.ch
www.restaurants-schoengruen.ch



8 Häng – 8 Gäng ist ein Projekt des Vereins Gustus