Menschen und Betriebe, die sich für seltene Sorten und Rassen stark machen

Restaurant EquiTable

Engagiert sich für die Vielfalt in folgenden Bereichen:

Gemüse, Ackerpflanzen, Obst, Kartoffeln, Rätisches Grauvieh, Skuddenschaf

Bio, regional, saisonal und fairtrade

Die saisonale Küche von Fabian Fuchs zeichnet sich durch ihre puristische Einfachheit gepaart mit den besten Produkten aus der biologischen Landwirschaft aus. Seit mehr als sechs Jahren verwöhnen wir unsere Gäste mit dem Besten, was uns die Natur zu bieten hat. Bei uns geniessen Sie ohne schlechtes Gewissen, denn alle unsere Nahrungsmittel stammen aus biologischer Landwirtschaft, sind saisonal und regional. Die Kolonialwaren, wie zum Beispiel Kaffee und Schokolade, stammen zudem aus fairem Handel.

Die Raritäten von ProSpecieRara passen bestens in unsere Menüs. Seit 2018 sind wir mit dem ProSpecieRara-Gütesiegel ausgezeichnet.

Unsere Weinkarte weist ein schönes Spektrum aus europäischen Weinen auf. Wenn immer möglich, bevorzugen wir Weine aus biodynamischen Anbau.

Unsere saisonal komponierten Menüs (vier bis zehn Gänge) können Sie mit einer passenden Wein- respektive Getränkebegleitung geniessen. So verwöhnen wir Auge und Gaumen gleichermassen.

Jeweils am letzten Freitagmittag eines Monats, kommen Sie bei uns in den Genuss eines saisonalen Drei-Gang Menüs für nur CHF 60.- (vegetarisch) bzw. CHF 65.- (Fleisch/Fisch), ohne Getränke. Die Platzzahl ist auf jeweils 30 Plätze beschränkt, so dass eine Reservation notwendig ist.

 

Zögern Sie nicht und finden Sie den Weg in das Quartier Aussersihl in Zürich. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnen.

Küchenchef: Fabian Fuchs

Gastgeberin: Julia Besel

 

Öffnungszeiten:

Mittwoch - Samstag, 18.30 - 23.00 Uhr

Mittagstisch: Erster Samstag im Monat

Restaurant EquiTable
Stauffacherstrasse 163
8004 Zürich
043 534 82 77
restaurant(at)equi-table.ch
www.equi-table.ch