Menschen und Betriebe, die sich für seltene Sorten und Rassen stark machen

Bio-Lammfleisch vom Spiegelschaf

Engagiert sich für die Vielfalt in folgenden Bereichen:

Spiegelschaf

Lammgigot vom Spiegelschaf

Herbstlämmer mit ihren Mütter

Lammfell, gegerbt in Zofingen

Aussicht von der Alp übers Safiental

Schafe mit Herdenschutzhunden und Piz Beverin

Unser Haus mit Bruschghorn und Mond

Vom Höfli im Safiental. Vom anderen guten Ende der heilen Welt.

 

biologisch - prospecierara - wolfgeschützt

 

 

Wir verkaufen frisches Bio-Lammfleisch aus dem Safiental (GR), zerschnitten und portioniert nach ihren Wünschen. Sie kaufen ein halbes oder ganzes Lamm. Von einem ganzen Lamm erhalten Sie rund 12 bis 13kg Fleisch.

 

Wir schlachten einmal im Monat in der Talmetzgerei in Safien Platz. Bestellen Sie ihr Lammfleisch oder ihre Wurst in unserem Internetshop oder machen Sie es wie früher, rufen Sie uns an (081 630 60 28; 079 686 99 18) oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir freuen uns, Sie zu beraten.

Rufen Sie uns an, wir zeigen Ihnen gerne unseren Hof und unsere Tiere!

Anita & Simon Buchli
Höfli 4
7107 Safien Platz
081 630 60 28 / 079 686 99 18
simon.buchli(at)gmail.com
www.bio-lammfleisch.ch

Fleisch, Felle & Wolle

- Lammfleisch

- Salami

- Salsiz

- Trockenfleisch

- Bratwürste

- Hauswürste

- Fleischkäse

- Cervelat

- Felle

 

Shop auf www.bio-lammfleisch.ch