Ziegenkäse in Baumnüssen

pro Person:
1 Appenzellerziegen-Käse, nature
1 Ei (reicht für mehr als 1 Käse)
gehackte Baumnüsse
etwas Mehl

Das Käsli als Ganzes im Mehl wenden und danach komplett mit dem aufgeschlagenen Ei bestreichen, bzw. im Ei tunken. Anschliessend den klebrigen Käse in den gehackten Nüssen wenden, möglichst alle Seiten mit Nüssen «bekleben».
Bei ca. 150°C ungefähr 15 Minuten im Ofen backen.

  • JAN
  • FEB
  • MÄR
  • APR
  • MAI
  • JUN
  • JUL
  • AUG
  • SEP
  • OKT
  • NOV
  • DEZ
Altbüron

Walnüsse

Mehr erfahren
Bad Ragaz

Walnüsse

Mehr erfahren
Benken

Walnüsse

Mehr erfahren
Dinhard

Walnüsse

Mehr erfahren
Fägswil

Walnüsse

Mehr erfahren

Tipp

Schmeckt wunderbar an Stelle von Fleisch zu Teigwaren oder Reis.