ProSpecieRara-Abend im Restaurant

Veranstalterin: Restaurant Equitable
29.10 2019

Restaurant Equitable, Stauffacherstrasse 163, 8004 Zürich

Di, 29.10.2019, 18:30 - 22:30

Zum zweiten Mal lädt das Restaurant Equitable – ausgezeichnet mit dem ProSpecieRara-Gütesiegel – zum Themenabend rund um ProSpecieRara ein. DIesmal stehen die seltenen Schafrassen im Zentrum. Küchenchef Fabian Fuchs kreiert ein 5-gängiges Menü mit Lammfleisch von der Skudde, begleitet wird es von einer schönen Wein- und Cidreauswahl.

Neben dem Essen wird eine vielfältige Horizonterweiterung rund ums Schaf geboten: Mathias Bamert, Projektleiter Gastronomie bei ProSpecieRara gibt Auskunft über unsere Arbeit, Roman Diethelm Züchter von Skudden, Spiegel- und Engadinerschafen stellt seine Rassen und sein Schafwollzentrum vor und Oliver Gross, Produzent nachhaltig hergestellter Outdoorbekleidung aus Schweizer Schafwolle zeigt seine Kollektion.

Weitere Infos

CHF 200.- inkl. Menü, Wein- & Getränkebegleitung, Degustation und Kurzreferate

Anmeldung an info@equi-table.ch oder Tel. 043 534 82 77