Salade d'artichauts et cardon

(pour 1 personne)
1 gousse d'ail
5 petits artichauts
200 g de cardon en bocal
1-2 c.s. d'huile d'olive
2 tomates séchées
Za’atar
Vinaigre de cidre de pomme ou jus de citron
Sel
1 portion de couscous

Nettoyer et couper les artichauts en huit. Faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail et les artichauts. Bien faire revenir. Couper les tomates séchées en dés et les rajouter. Assaisonner avec du za'atar. Couper le cardon en petits morceaux et les rajouter aux artichauts. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et un peu de vinaigre.

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Epineux argenté de Plainpalais

Cardon

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Astuces

Accompagnement : couscous ou simplement un morceau de baguette. La salade se consomme également froide. En été, rajouter un citron pelé et coupé en dés - un délicieux rafraîchissement par temps chaud.