Potée de légumes ProSpecieRara

600 g de légumes ProSpecieRara, mélangés (p. ex. crosnes, panais, topinambours, betteraves, scorsonères, carottes)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
20g de beurre
1 dl de bouillon de légumes
2 dl de porto rouge
1 dl de bouillon de volaille
1 dl de jus de veau
50 g de beurre

Peler les légumes et les couper en morceaux. Blanchir le panais. Cuire la scorsonère à la vapeur. Faire cuire les autres légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive chaude et 20 g de beurre ; déglacer avec le bouillon de légumes et laisser mijoter. Enfin, ajoutez le panais et la scorsonère.

Sauce : Réduire de moitié le porto ; ajouter le bouillon de volaille et le jus de veau. Réduire jusqu'à la consistance désirée. Incorporer progressivement à la sauce 50 g
de beurre froid coupé en morceaux à l'aide d'un fouet et bien mélanger. Garnir les légumes dans la poêle. Servez la sauce à part dans une saucière.

  • JAN
  • FEV
  • MAR
  • AVR
  • MAI
  • JUI
  • JUL
  • AOU
  • SEP
  • OCT
  • NOV
  • DEC
Crosne du Japon

Crosne

En savoir plus
Géant Annuel

Scorsonère

En savoir plus
Variété du Pays

Topinambour

En savoir plus
Dietlikon

Topinambour

En savoir plus
Villnachern

Topinambour

En savoir plus
De Schönenbuch

Topinambour

En savoir plus
Hollow crown

Panais

En savoir plus
Tender and True

Panais

En savoir plus
Rouge du Pays

Betterave

En savoir plus
Rouge longue de Saint-Valéry

Carotte

En savoir plus
Rouge demi-longue de Chantenay

Carotte

En savoir plus
Noire Plate d'Égypte

Betterave

En savoir plus
Crapaudine

Betterave

En savoir plus
Racine Pivot Noir Hoffmann

Scorsonère

En savoir plus
Demi-long Turga

Panais

En savoir plus
Crosne

Crosne

En savoir plus
Scorsonère DW

Scorsonère

En savoir plus
Demi-long de Guernsey

Panais

En savoir plus
Géant de Colmar

Carotte

En savoir plus
Sativa

Topinambour

En savoir plus
Biosem

Topinambour

En savoir plus
Staufner Hinterbergler

Topinambour

En savoir plus
Wochenmarkt (Marché hebdomadaire)

Topinambour

En savoir plus
Violet de Rennes

Topinambour

En savoir plus
Grütt

Topinambour

En savoir plus