Tagliatelles au Nero di Toscana

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Pour 2 personnes

200 g de Nero di Toscana (chou palmier), coupé très fin
1 carotte, coupée en petits dés
1 gousse d'ail en fines tranches
1 petit oignon
Huile neutre
½ c.c. sucre
Sel et poivre

200 g de tagliatelles

2 œufs bio
1 poignée de graines de courge grillées

Préparer la mise en place. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.

Dans un wok, faire revenir dans un peu d'huile l'ail, les échalotes et les carottes. Assaisonner avec sel et poivre. Les retirer du wok et faire revenir le chou finement coupé avec le sucre et laisser caraméliser. Remettre les carottes et les échalotes dans le wok et le retirer du feu.

Égoutter les tagliatelles et les ajouter aux légumes du wok. Un peu d’eau de cuisson des pâtes est bienvenu.

Cuire les œufs au plat et les servir avec les pâtes et les légumes. Garnir de graines de courge.

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