Rouleaux de courgettes et d'aubergines

1 courgette
1 aubergine
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 c. à soupe de fromage de chèvre d'Appenzell à la crème (en vente chez Coop)
Germes d'oignon
Salade verte
1 gousse d'ail, pressée
Un peu d'écorce de citron râpée
Sel, poivre

Couper la courgette et l'aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur. Faire frire brièvement des deux côtés dans un peu d'huile d'olive, égoutter et saler légèrement.
Assaisonner le fromage de chèvre d'Appenzell à la crème avec de l'ail, du citron, du sel et du poivre.
Déposer le fromage à la crème sur les lanières de courgettes et d'aubergines et les dresser en rouleaux.
Disposer les rouleaux sur des assiettes et garnir avec des germes d'oignon et de la salade.
Servir les rouleaux avec du pain grillé ou une salade printanière.

  • JAN
  • FEV
  • MAR
  • AVR
  • MAI
  • JUI
  • JUL
  • AOU
  • SEP
  • OCT
  • NOV
  • DEC
Verte des maraîchers

Courgette

En savoir plus
White Sword

Aubergine

En savoir plus
Applegreen

Aubergine

En savoir plus
Longue Violette Hative

Aubergine

En savoir plus
Imperial Black Beauty

Aubergine

En savoir plus
Costata Romanesco

Courgette

En savoir plus
Rotonda Bianca Sfumata di Rosa

Aubergine

En savoir plus
Listada de Gandia

Aubergine

En savoir plus
Striato d'Italia

Courgette

En savoir plus
Benarys Blaukönigin

Aubergine

En savoir plus
De Gène Striée Vert-Jaune

Courgette

En savoir plus

Astuces

Le fromage de chèvre d'Appenzell à la crème est disponible dans les grandes surfaces Coop