Variété obtenue en Angleterre avant 1852. Baies grosses, sphéroïdes, vertes à vert jaune, légèrement marbrées rougeâtre à l’insolation. Épiderme duveteux ; poils raides absents ou épars. Époque de maturité plutôt hâtive. Saveur aromatique et équilibrée. Vigueur forte.
Régionalité historique
Infos sur la culture
Distance de plantation
130-150 x 200 cm
| jan | fév | mar | avr | mai | juin | juil | août | sep | oct | nov | déc | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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| Période de plantation | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Période de floraison | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Récolte | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Infos sur la multiplication
Distance de plantation
130-150 x 200 cm
Type de propagation pour la conservation
Marcotte, Bouture, Greffon, Bouture enracinée
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| Période de plantation | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Période de floraison | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Obtention des semences/plants | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

