Variété d’origine tchèque, cultivée depuis longtemps dans notre pays. Fruit allongé, aux parois minces, de couleur vert foncé à noire, strié de rouge. Peu fort, très productif et décoratif. Utilisé cuit ou cru, en salade.
Régionalité historique
Infos sur la culture
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| Semis en intérieur | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Période de plantation | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Période de floraison | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Récolte | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Infos sur la multiplication
Distance de plantation
100 x 40
Nombre minimum de porte-graines
10
Mode de fécondation
auto- et allogame (insectes)
Type de propagation pour la conservation
Graine, Planton
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| Semis en intérieur | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Période de plantation | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Période de floraison | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Obtention des semences/plants | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||


