Yellow English Custard

  • Piante degli orti
  • GE-102554
Yellow English Custard
Yellow English Custard
Yellow English Custard

Probabilmente si tratta di un'antica varietà inglese, che è stata migliorata geneticamente in Germania per poi essere riscoperta negli USA. Giunta a ProSpecieRara tramite la banca genetica di Gatersleben D. I frutti hanno una bella forma che si discosta dalla tipica forma delle patisson e sono più simili a un vol-au vent, di colore giallo scuro, a volte con del verde dovuto a virosi. Possono essere conservati bene.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Semina in semenzaio                                                
Semina all’aperto                                                
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                

Distanza tra le piante
100 x 100 cm

Numero minimo di portasemi
12

Distanza d’isolamento
250 m

Tipo di riproduzione
semi, piantina

Longevità dei semi in anni
3

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Semina in semenzaio                                                
Semina all’aperto                                                
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale