Corno di Bue Rosso

  • Piante degli orti
  • GE-956
Corno di Bue Rosso
Corno di Bue Rosso
Corno di Bue Rosso
Corno di Bue Rosso

Varietà locale del Piemonte. Frutto allungato, rosso, molto grande. Sapore dolce. Da mangiare crudo o come peperone ripieno.

Regionalità storica

Distanza tra le piante
100 x 40 cm

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Semina in semenzaio                                                
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                

Distanza tra le piante
100 x 40 cm

Numero minimo di portasemi
10

Tipo d’impollinazione
autogama e allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
semi, piantina

Longevità dei semi in anni
4

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Semina in semenzaio                                                
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale