Capiaumont

  • Frutta
  • OB-10047
Capiaumont
Capiaumont

Pera selezionata dal farmacista Capiaumont in Mons, Belgio, nel 1787. Resistente alla ticchiolatura. Frutto piriforme asimmetico, spesso reticolato di ruggine. Polpa bianco-gialla, succosa, burrosa, con gusto dolce e armonioso. Raccolta a 10, in condizioni naturali si mantiene fino a inizio 11. Preziosa pera da tavola.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale