Varietà selezionata dal signor Clapp (USA) prima del 1860. Diffusa anche in Europa. Pianta robusta. Frutto grande, asimmetrico, rosso-marrone, a maturità rosso acceso. Polpa leggermente burrosa, succosa, con aroma fresco. Raccolta da metà a fine 8, si conserva per due settimane. Pera da tavola, adatta a tutti gli usi.
Regionalità storica
Info di coltivazione
Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Noc | Dic | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Trapianto | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Periodo di fioritura |
Info di riproduzione
Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)
Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella
Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Noc | Dic | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Trapianto | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Periodo di fioritura | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Moltiplicazione semi o materiale vegetale |