Varietà danese, conosciuta dalla metà del XIX secolo. Pianta adatta anche ad altitudini più elevate; si presta per la coltivazione a spalliera. Frutto grande, turbinato, da verde a giallo. Polpa bianco-gialla, burrosa, fine, succosa, dolce, ricorda il mango. Deve essere raccolto verde, a piena maturazione diventa giallo oro. Raccolta a metà-fine 9 per il consumo diretto. Ottima pera da tavola con una buona produttività.
Regionalità storica
Info di coltivazione
| Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Noc | Dic | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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| Trapianto | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Periodo di fioritura | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Info di riproduzione
Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)
Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella
| Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Noc | Dic | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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| Trapianto | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Periodo di fioritura | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Moltiplicazione semi o materiale vegetale | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

