Beurré Hardy

  • Frutta
  • OB-10163
Beurré Hardy
Beurré Hardy
Beurré Hardy
Beurré Hardy
Beurré Hardy
Beurré Hardy

Varietà nata da seme in Francia attorno al 1820. Pianta adatta ad altitudini più elevate, molto vigorosa. Frutto da medio a grande, asimmetrico, con cavità peduncolare asimmetrica, buccia asciutta, giallo-verde con una leggera ruggine. Polpa succosa, burrosa, con aroma eccellente. Matura a inizio 9. Pera da tavola.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale