Grise Bonne

  • Frutta
  • OB-10203
Grise Bonne
Grise Bonne
Grise Bonne
Grise Bonne
Grise Bonne

Varietà molto antica, poco esigente, resistente. Frutto piccolo, ruggine, con grosse lenticelle. Polpa succosa, burrosa, dolce, leggermente acida, vinosa, aromatica. Matura a fine 8-metà 9, si conserva per un tempo limitato. Pera da tavola, adatta anche per essere essiccata e per conserve.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale