Varietà originaria di Kärnten (Austria), risalente alla fine del diciannovesimo secolo, diffusa. Pianta poco esigente, sensibile al fuoco batterico. Resa non sempre soddisfacente. Frutto grande, da giallo-verde a giallo limone. Polpa grossolana, dolce, aspra, vinosa. Matura, a metà 10, si conserva fino a 11. Pera da spremitura e da essiccare.
Regionalità storica
Info di coltivazione
Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Noc | Dic | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Trapianto | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Periodo di fioritura |
Info di riproduzione
Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)
Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella
Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Noc | Dic | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Trapianto | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Periodo di fioritura | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Moltiplicazione semi o materiale vegetale |