Blesson de Marlioz

  • Frutta
  • OB-10655
Blesson de Marlioz
Blesson de Marlioz
Blesson de Marlioz
Blesson de Marlioz
Blesson de Marlioz
Blesson de Marlioz
Blesson de Marlioz

Varietà ginevrina, conosciuta da oltre due secoli. Frutto medio, da turbinato a globuloso, verde opaco, puntinato di marrone. Polpa biance che diventa rossa alla cottura. Raccolta a 10, si conserva fino a 3. Pera adatta alla cottura e alla spremitura.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale