Adersleber Kalvill

  • Frutta
  • OB-11004
Adersleber Kalvill
Adersleber Kalvill
Adersleber Kalvill
Adersleber Kalvill
Adersleber Kalvill
Adersleber Kalvill
Adersleber Kalvill
Adersleber Kalvill

Varietà originaria di Adersleben (Germania, 1830). Pianta adatta solo a luoghi caldi. Frutto di media grandezza, bianco verde, con sovracromia rosso chiara. Polpa succosa, dolce, leggermente acida, molto aromatica. Raccolta da fine 9 a fine 10, da consumare da 11 a 12, in luogo ottimale si conserva fino a 4. Eccellente mela da tavola e per l'essicazione.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale