Edelchrüsler

  • Frutta
  • OB-11038
Edelchrüsler
Edelchrüsler
Edelchrüsler
Edelchrüsler
Edelchrüsler
Edelchrüsler

Varietà polivalente, diffusa nel 19imo secolo. Cultura relativamente esigente. Frutti piccoli, giallognoli sovracoperti di rosso striato. Polpa fine, sugosa, agrodolce, aromatica. Maturazione I10, conservazione fino a marzo.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale