Herzogin Olga

  • Frutta
  • OB-11061
Herzogin Olga
Herzogin Olga
Herzogin Olga
Herzogin Olga
Herzogin Olga
Herzogin Olga
Herzogin Olga
Herzogin Olga

Varietà originaria di dei dintorni di Stuttgart, Germania, del 1860. Frutto medio, giallo-verde, con un tipico profumo. Polpa porosa, friabile, poco aromatica, acido-vinosa. Matura a fine 8, si conserva solo per 3 settimane. Mela da tavola, da cuocere e per spremitura.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale