Renetta dei Carmelitani

  • Frutta
  • OB-11088
Renetta dei Carmelitani
Renetta dei Carmelitani
Renetta dei Carmelitani
Renetta dei Carmelitani
Renetta dei Carmelitani
Renetta dei Carmelitani
Renetta dei Carmelitani

Mela invernale da tavola di provenienza sconosciuta. Citata verso il 1650 in Francia. Frutto medio-grande. Polpa fine, sugosa, tendente al farinoso. Sapore aromatico che ricorda la cannella. Raccolta 10, consumazione 12-2. Preferisce climi miti, leggera sensibilità alla ticchiolatura.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale