Roter Astrachan

  • Frutta
  • OB-11107
Roter Astrachan
Roter Astrachan
Roter Astrachan

Varietà da seme dall'origine sconosciuta, menzionata per la prima volta in Svezia nel 1780. Sensibile alla ticchiolatura. Frutto piccolo, rosso intenso, ricoperto da una pruina bluastra. Polpa succosa, dolce-acida, che diventa rapidamente farinosa. Raccolta scalare, da inizio a metà 8, si conserva per 2-3 settimane. Mela da tavola.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale