Roter Eiserapfel

  • Frutta
  • OB-11108
Roter Eiserapfel
Roter Eiserapfel
Roter Eiserapfel
Roter Eiserapfel

Varietà del sedicesimo secolo, di origine sconosciuta. Pianta adatta ai climi rigidi. Frutto medio, rosso scuro. Polpa giallo-verde, asciutta, soda, diventa friabile con il tempo. Sapore dolce, poco acido e poco aromatico. Resistente agli urti, adatta al trasporto. Varietà che si presta bene alla cottura. Raccolta a metà 10, si conserva fino a 4.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale