Calvilla Rossa d'Autunno

  • Frutta
  • OB-11109
Calvilla Rossa d'Autunno
Calvilla Rossa d'Autunno

Varietà francese molto antica, descritta la prima volta nel 1670. Esigente per le condizioni del terreno e del clima. Frutto medio, di un intenso e scuro rosso-violaceo. Polpa rosa-rossa, fine, poco compatta, succosa, acida, dall'aroma di lampone. Raccolta a fine 8-9, si conserva fino a 11-12.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                   
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale