Schweizer Orangenapfel

  • Frutta
  • OB-11115
Schweizer Orangenapfel
Schweizer Orangenapfel
Schweizer Orangenapfel

Varietà svizzera, arrivata sul mercato nel 1955. Preferisce posti caldi, tendenza ad alternanze. Frutto di grandezza media, giallo-verde, slavato arancione-rosso. Polpa di consistenza media, tenera, sugosa, leggermente acida. Si raccoglie inizio 10, si conserva fino a 2. Mela da tavola, da cucina, da essiccare e da mosto.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale