Mistapfel

  • Frutta
  • OB-11134
Mistapfel
Mistapfel
Mistapfel
Mistapfel
Mistapfel
Mistapfel
Mistapfel

Varietà di almeno 200 anni tipica della regione di Basilea. La sua maggiore diffusione è nel nord-ovest della Svizzera. Pianta robusta, poco sensibile alla ticchiolatura. Frutto piccolo, giallo-verde. Polpa soda, dolce-acida, mediamente succosa. Raccolta a fine 10, si conserva fino a 3. Mela adatta alla cottura e per succo.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale