Chestnut

  • Frutta
  • OB-11175
Chestnut
Chestnut
Chestnut
Chestnut
Chestnut

Varietà originaria probabilmente degli Stati Uniti, risalente al diciannovesimo secolo. Pianta poco vigorosa. Frutto molto piccolo, con zone marezzate di rosso. Polpa croccante, fine, succosa, molto zuccherina, leggermente acida, con un'aroma tipico. Raccolta a metà 9, si conserva fino a 11. Buona mela da tavola e da spremitura.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale