Trierscher Weinapfel

  • Frutta
  • OB-11261
Trierscher Weinapfel
Trierscher Weinapfel
Trierscher Weinapfel
Trierscher Weinapfel

Varietà da sidro, originaria probabilmente della regione di Trier, Germania. Frutto piccolo verde, marezzato di rosso e striato di rosso scuro. Polpa grossolana, soda, molto acida, un po' aspra, con un buon aroma. Raccolta a fine 10, utilizzabile da 11, si conserva fino a 3.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale