Roter Ostercalvill

  • Frutta
  • OB-11340
Roter Ostercalvill
Roter Ostercalvill
Roter Ostercalvill
Roter Ostercalvill
Roter Ostercalvill
Roter Ostercalvill
Roter Ostercalvill
Roter Ostercalvill

Antica varietà olandese, descritta per la prima volta nel 1819. Frutto grande, sfumato di rosso sangue. Polpa fine, porosa, succosa, con leggero aroma di bacche, equlibrata nel contenuto di zuccheri e acidità. Raccolta a inizio 10, piacevole al consumo da 12, si conserva fino a 3.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale