Coulon Reinette

  • Frutta
  • OB-11437
Coulon Reinette
Coulon Reinette
Coulon Reinette
Coulon Reinette

Ottima varietà da tavola e da cottura del Belgio, attorno al 1856. Per posti miti. Frutto grosso, giallo-verde, rugginoso, assomiglia al Boskoop. Polpa fine, sugosa, dolce, acidità armoniosa, sapore tipico. Si raccoglie fine 10, si consuma da 11-3. Si presta anche all’essiccazione e produzione di succo.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale