Gelber Edelapfel

  • Frutta
  • OB-11460
Gelber Edelapfel
Gelber Edelapfel
Gelber Edelapfel
Gelber Edelapfel
Gelber Edelapfel
Gelber Edelapfel

Varietà citata per la prima volta nel 1769 nello Yorkshire, Gran Bretagna. In Svizzera coltivata principalmente nei giardini. Attualmente rara. Pianta mediamente vigorosa. Frutto medio, sferico-appiattito, giallo limone a maturazione completa. Polpa aromatica, acida, ricca in vitamina C. Raccolta a 9, si conserva fino a 1. Mela adatta a tutti gli utilizzi.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale