Doppelter Goldpepping

  • Frutta
  • OB-11464
Doppelter Goldpepping
Doppelter Goldpepping
Doppelter Goldpepping

Varietà originaria probabilmente di Breda in Olanda. Descritta per la prima volta nel 1799. Frutto medio, sferico, giallo, coperto di lenticelle ruggini a forma di stella. Polpa gialla, soda, succosa, con aroma di mela cotogna. Raccolta a metà 10, si conserva fino a 3. Ottima mela da tavola, polivalente.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale