Marmorata di Watervliet

  • Frutta
  • OB-11493
Marmorata di Watervliet
Marmorata di Watervliet
Marmorata di Watervliet

È probabilmente nata verso il 1885 nei Paesi Bassi. Frutto piccolo a medio, colore rosso a rete con ruggine. Polpa croccante, molto sugosa, agro-dolce, un po’ speziata. Si raccoglie metà 10 e si consuma a partire di 12, si conserva fino a 2. Mela da tavola e da cucina.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale