Roter Seeapfel

  • Frutta
  • OB-11529
Roter Seeapfel
Roter Seeapfel
Roter Seeapfel
Roter Seeapfel

Varietà originaria della Svizzera. Frutto grande. Polpa bianco-verde, porosa, succosa, con un gusto poco pronunciato, aroma particolare, erbaceo, dolce e poco acido. Raccolta a metà 10, ma i frutti cadono già prima della maturazione. Conservazione fino a 12. Mela adatta per torte e per spremitura.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale