Mela di Rosmario

  • Frutta
  • OB-11782
Mela di Rosmario
Mela di Rosmario
Mela di Rosmario

Ottima varietà di mela da tavola originaria del Sud Tirolo, risalente al 1750. Pianta adatta a luoghi caldi e riparati. Frutto medio, giallo chiaro, rosso tenue dalla parte esposta al sole. Polpa porosa, tenera, con un raffinato aroma di melone, dolce e con un'acidità marcata. Raccolta a metà 10, piacevole al consumo da 11 a 2.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale