Aeckerliapfel

  • Frutta
  • OB-12020
Aeckerliapfel
Aeckerliapfel
Aeckerliapfel
Aeckerliapfel
Aeckerliapfel

Varietà presumibilmente originaria del Canton Argovia, del 1900. Pianta adatta principalmente ad altitudini più elevate, robusta, resistente alla ticchiolatura. Frutto medio, giallo, coperto di rosso chiaro. Polpa soda, succosa, dolce, aromatica. Matura a fine 10, si conserva a lungo. Mela da tavola, per torte e per spremitura.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale