Giallo di Flanthey

  • Frutta
  • OB-35491
Giallo di Flanthey
Giallo di Flanthey
Giallo di Flanthey
Giallo di Flanthey
Giallo di Flanthey
Giallo di Flanthey
Giallo di Flanthey
Giallo di Flanthey

Per la sua polpa giallo-arancione viene chiamata anche "falsa albicocca vallesana". Adatta a luoghi caldi e soleggiati. Maturazione a metà settembre. Per la trasformazione è meglio togliere la buccia leggermente amara. La polpa ha un leggero gusto di mango.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Semina all’aperto                                                
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                

Tipo di riproduzione
semi, marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Semina all’aperto                                                
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale