Bonarda Piemontese

  • Vite
  • RB-33774
Bonarda Piemontese
Bonarda Piemontese
Bonarda Piemontese

Vitigno rosso d'origine piemontese. Grappolo di taglia da media a grande, spargolo, a forma piramidale e con grandi acini tondi. In Piemonte è usato negli assemblaggi con il Nebbiolo per la produzione di vini DOC e, da solo, per produrre vini da tavola.

Regionalità storica

Distanza tra le piante
1-1.5 x 1.5-2 m

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                

Distanza tra le piante
1-1.5 x 1.5-2 m

Tipo di riproduzione
margotta, marza

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale