Solanum lycopersicum

I pomodori carnosi hanno poco succo e un'ottima polpa.

GE-2811

Cuore die Bue Bianco

Piante degli orti
Pomodoro
Pomodoro carnoso

199611

199609

Varietà russa tipica che si trova fino a Jalta nel sud e fino in Siberia a est (Stecovics). Vengono citati il Belgio e la Germania come altre provenienze. Altri fonti nominano A.W. Livingston, il grande specialista dei pomodori che ha menzionato questa varietà nel 1882 (Sprecher). Pomodoro a buccia bianca. Sinonimi: White Oxheart, coeur de boeuf blanc.

Distanza tra le piante
80-100 x 35-50 cm

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Semina in semenzaio                                                
Trapianto                                                
Raccolta                                                

Distanza tra le piante
80-100 x 35-50 cm

Numero minimo di portasemi
6

Tipo d’impollinazione
autogama

Tipo di riproduzione
semi

Longevità dei semi in anni
4

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Semina in semenzaio                                                
Trapianto                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale                                                

Può ordinare semi o materiale vegetale in due modi:

Sostenitori e sostenitrici possono ordinare gratuitamente alcune porzioni di semi attraverso la nostra rete di conservazione, quindi direttamente presso i salvasemi. Diverse varietà sono reperibili per tutti presso i nostri partner commerciali.
A seconda della varietà esiste anche solo l’una o l’altra variante. Alcune varietà non sono (ancora) disponibili perché non c’è abbastanza semenza o materiale vegetale. Ulteriori informazioni

 

Partner commerciale

Bolliger Gärten
Karin Bolliger
Wolftürli 13
4583 Mühledorf
079 209 10 21
info(at)bolliger-gartenbau-ag.ch
www.gartenbau-bolliger.ch

Gärtnerei Homatt AG
Patrick Biedermann
Homatt
6017 Ruswil
info(at)homatt.ch
www.homatt.ch

Scheda

 annuale
 pieno sole
 collina
 giardino
 medio
 umido/fresco
 bianco, giallo
 giallo
 crudo, da conservazione