Purè di patate rosso-blu

Per 2 persone

Purè di patate
500 g Patata Blu di San Gallo
1 dl di latte
15 g di burro
mezzo cucchiaino di sale
Noce moscata

Salsa
1 cipolla piccola (tritata)
100 g di feta
un pomodoro carnoso di media grandezza (tagliato a pezzi)
sale e pepe

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi. Far bollire in acqua salata fino a quando non si ammorbidiscono. Scolare l'acqua rimasta, aggiungere il latte e schiacciare le patate con uno schiacciapatate (o in alternativa passarle in un passe-vite). Incorporare burro, sale e noce moscata.

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere le cipolle e la feta, lasciar appassire rispettivamente sciogliere per circa un minuto. Aggiungere i pezzi di pomodoro, portare ad ebollizione brevemente e condire.

Al momento di servire, creare una fossetta nel purè di patate e riempirla con la salsa di pomodoro.

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