Peperoni Eros ripieni

Peperoni p. es. 'Eros'
Ricotta
Olive
Capperi e Pinoli
Erbe fresche

Svuotare e pulire bene i peperoncini. Scottarli 3 minuti in acqua e aceto in uguali proporzioni.
Lasciarli asciugare bene.
Preparare un impasto con ricotta consistente, olive, capperi e pinoli. Salare e speziare con erbe fresche.
Riempire a ¾ i peperoncini e disporli in vasi sterili.
Coprire bene con olio e sterilizzare per 30 minuti.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Wiener Calvill

Peperone

Saperne di più
Bogyiszloi Eros

Peperone

Saperne di più
Cornetti

Peperone

Saperne di più
A forma di ciliegia

Peperone

Saperne di più

Consigli

Ergibt wunderbare Antipasti